Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, J. C.; FLORKOWSKI, W. J. Changing fortunes of the United States soybean-producing sector. Athens: The Georgia Agricultural Experiment Stations, 1987. 14 p. (Research Report, 532).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLORKOWSKI, W. J.; HILL, L. D. Economic impacts of commercial applications of biotechnology in field-crop production. Urbana-Champaing: University of Illinois, Agricultural Experiment Station, 1990. 16 p. il. (University of Illinois. Agricultural Station. Bulletin, 799).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLORKOWSKI, W. J.; FLETCHER, S. M. An economic profile of the world peanut setor. Georgia: University of Georgia, 1989. 18p. (Georgia. Universidade.Research Bulletin, 383)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFLORKOWSKI, W. J.; SHEWFELT, R. L. Postharvest handling: a systems approach 2nd ed. Amsterdam; Boston; London: Elsevier/Academic Press, 2009. xix, 615 p. : ill. ;25 cm. Food science and technology international series Previous ed.: edited by Robert L. Shewfelt and Stanley Prussia. San Diego, Calif.: Academic, 1993.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHILL, L. D.; BROPHY, J. P.; ZHANG, S.; FLORKOWSKI, W. J. Farmer attitudes toward technological changes affecting grain handling and quality. Urbana-Champaign: University of Illinois - Agricultural Experiment Station, 1991. 45 p. il. (University of Illinois at Urbana-Champaign-Agricultural Experiment Station. Bulletin, 805).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFLORKOWSKI, W. J.; SHEWFELT, R. L.; BRUECKNER, B.; PRUSSIA, S. E. (ed.). Postharvest handling: a systems approach. 2nd. ed. Amsterdam: Elsevier: Academic Press, 2009. 615 p. (Food science and technology international series).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFLORKOWSKI, W. J.; SHEWFELT, R. L.; BRUECKNER, B.; PRUSSIA, S. E. (ed.). Postharvest handling: a systems approach. 3rd ed. San Diego: London: Waltham: Academic Press, 2014. 563 p. (Food science and technology).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/05/2023
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. DE P.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.
Afiliação:  ROBERTO DE PAULA DO NASCIMENTO, UNICAMP; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR, UNICAMP.
Título:  Different harvest periods modify the polyphenol composition of the freeze-dried peel of jaboticaba-sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg), a native Brazilian fruit.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANTIOXIDANTS: SOURCES, METHODS, HEALTH BEFITS AND INDUSTRIAL APPLICATIONS, 1. 2023. p. 105.
Idioma:  Inglês
Notas:  A33. 10-12 May 2023.
Thesagro:  Myrciaria Jaboticaba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15514 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional